Я на Мосту..

Галина Соловьева
Я на мосту: а за спиною  Прошлое в оконцах,
А Будущее  - сердцем чувствую хмельным.
Взяла с собою я  рассветы и закаты солнца,
И цвет волос окрасился сияньем золотым.

В руках  держу  я шар энергии лучистой,
Она накоплена  в борьбе  с огнем и злом,
Душа  сверкала светом  серебристым,
Сжигая тьму, но наполнялась.. добром.

А жизнь сгибала  тело от боли в круг,
И по земле крутила, и воспитала  волю,
Душа преодолела голод, холод и недуг,
Взамен судьба дала свободу и раздолье.

Я на мосту, и ветер разбивает мне оковы,
Со звоном  колокола цепи падают оземь,
И платье в свете веры и  надежды новой,
А впереди Энергия Любви блистает.. и ведет..