О-о-о роняю

Лена Берег
О-о-о – меряю зависть величиной ах-ха…- девчёнки пошли – молоденькие !жирафы!
Или я приземляюсь, теряя нужную высоту, относительно их - вниз расту?
Мой «слой», весь,  в Лилипутию  ух - Один Сегодняшний  по высоте двух.
А конечный размер – величиной с версту, и уже никак под..,  только лишь по мосту.
По тротуару иду,  между
!жирафьего стада! Под ноги – не взгляда, очень им надо.
Чем дольше иду,  тем крупней  в голове дыры, не удержать, сыплю по миру гири -
бОльшие вздохи – !индиго! везунчики - первенцы новой эпохи.
Под ноги… там… мама моя –
Мама!
совсем уже маленькая, относительно, конечно,  меня, 
цветочек бы ей, Аленький.
А с Этими… рядом -  вообще, кроха !Жалко, ой как...,  внизу, наверное, плохо.
Почаще  смотреть бы маме в глаза, а то  все прыгаю, прыгаю, как та стрекоза.
Маме Я – Её жирафка - зря наводил тень, на все, Кафка. 
Это классно, что Дети намного выше - меняются измерения, строятся новые крыши.
И  продолжат  здание строить Их Дети, и в каждом заложено тянуться к свету.
Когда-нибудь, на цыпочки встав, сорвет с самой спелой грозди и вручит 
Звезду,
в мире лучшем,  Девочке-жирафе  Мальчик-жираф.