Молчащие часы

Светлана Лызлова
Молчат часы...
              Молчат уже полвека.
Их не волнует больше ничего,
И терпеливо ждут
              прихода человека,
Чтобы отсчитывать время для него!

Зловещий шаг –               
              удар – секунда,
ещё удар и вот проходит жизнь...
За каждою минутой  -
                жизней груда,
И каждый час – борьба меж Янь и Инь.

Объятые веками, молчаливо
                следят неумолимо из угла...
Всё ждут прихода человека,
                чтоб прикоснулась к ним рука.



(Фото автора)