Лишний глоток

Татьяна Сёмина
Ночь, я смотрю, в своё окно.
Бокал… В нем – белое вино.
Оно  качает  шар земной,
А я на нём стою пятой…
Ещё глоток…Вновь кто-то злой,
Качнул случайно шар земной…
И тот с орбит сорвался вдруг...
И выпал мой бокал из рук...