Оставь меня...

Мастер-Коллекционер
Оставь меня на холодном полу,
Под светом палящим ярких софитов.
Я буду красивой игрушкой в углу,
Покрытою пылью и бредом наймитов.
Оставь меня в плене жалящих пут,
Сплетенных из нитей, волос и дыханья,
Я буду послушен верности рук,
Я буду молчать и кричать если надо.
Не рви мое сердце, достаточно тела,
Оно так послушно впитает в себя
И боль, и желанье безумного бреда.
Оставь меня, милый, оставь для себя...