Я буду снить сны

Мастер-Коллекционер
Я буду снить сны
Твоим дверям и дорогам,
Твоим стучащим колесам
Я буду снить сны.
Твоим холодным перонам,
Замерзшим вагонам,
Твоим клетчатым пледам
Я буду снить сны.
Не спится сегодня?
Пойдем на прогулку,
По тропам из веры,
Игры и души.
Вагоны, пероны,
Чай в чайнике, блюдца
Дороги, дороги
Купейный в пути.
Тебе безрассудному
Все это снится,
Закрой-ка глаз
Я буду снить сны.