Падший

Мастер-Коллекционер
Прикроватная реальность обезумевшего бреда.
Захлебнулся своей кровью. Вот ты был и вот уж нету.
Развращенное сознание, рассеченное на части...
Скальпель, сердце - все, что в власти избегающего счастья.
Подчинение, взгляд молчаньем, губ излом улыбкой кошки.
Я история без страсти, фоторамка без подложки.
Кинем кости, друг мой ярый, что нам выйдет? Чет или нечет.
Я с тобой не стану слабым, только мягче в этот вечер.
Я с тобой не буду вечным, иллюзорность так прекрасна,
Подаривший свет и ветер, я не знает слова "завтра".
Будь со мной тенями света, перьев белым опахалом
Падший ангел ждет ответа - что же с ним самим-то стало....