Когда-нибудь...

Мастер-Коллекционер
Когда-нибудь я умру, я перестану быть.
Когда-нибудь я уйду, и ты верно сможешь жить.
Когда-нибудь будет сон, где я не смогу прийти.
Когда-нибудь будет он стоять на моем пути.
Когда-нибудь будет ночь, где будут пусты глаза,
Когда-нибудь  будет дождь и будет моя слеза.
Одна, словно черный перст руки мертвеца в пути.
Когда-нибудь ты возьмешь и просто сможешь уйти.
И я не стану держать, в привычку сие не взяв.
Я просто скажу: "прощай, хорошей была игра."
Когда-нибудь будет ночь, где я не смогу молчать,
И будет, наверно, дождь, который я буду читать.
И ты не узнаешь, да, ты не узнаешь. Нет.
Что значит тяжелый вздох, и как умирает свет.
Когда-нибудь ты уйдешь, а я перестану быть.
Мир созданный на двоих... его будет лучше забыть.