Молитва

Вера Алексеевна Самсонова
Благословите небеса!
И сотворите чудеса!
Осветите своим светом
Путь мой!
Пусть дорога станет прямой.
Пусть разум мой
Не устанет.
И Вера, загнанная,
Вновь восстанет!
Пусть миром правит
Любовь!
Я прошу Вас,
Силы Небесные!
Пошлите нам всем
Помыслы честные!
Овейте нас
Свежестью истины,
Чтобы стали мы
В своих желаниях
Чистыми.
Пусть омоют
Наши души
Светлые потоки,
Чтоб не были
Сердца людские
Столь жестоки.
Помогите нам
Очиститься
От скверны.
Чтобы были мы
Верующими,
А не суеверными.
Милостью небесной
Снизошли, Господи,
На нас: созидание;
Понимание греха;
Исповедание.
И помоги нам
Повернуть землю нашу,
Многострадальную,
В русло процветания.