Вы думали

Саша Плешков
Мы думаем, за горизонтом ждёт нас вечность,
Жизнь пролетев свою галопом по воде.
Там Млечный путь, дорога в бесконечность,
Где место для святых. А мы, увы , не те.

Круги следов разгладит жизни быстротечность,
О нас в мирской уже не вспомнят суете.
Души полёт последний канет в неизвестность,
И наше тело предадут сырой земле.