***

Мастер-Коллекционер
                По-вырывать из себя все трубки,
                Отключиться от жизнеобеспечения.
                Я всего лишь слепая кукла
                С мотором внутреннего сожжения.

Это просто, бэйб, я игрушка-час,
На минуты в руки злому ребенку.
Все нормально, бэйб, только не сейчас,
Я умру потом. Сейчас мало толку.
Слышишь? Слышишь, бэйб, как звучит капель,
Рвется в струнах нервов моя душа.
Просто знаешь, бэйб, вновь пуста постель.
И не в том и деле что ночь светла.
Просто легче, бэйб, быть одним на всех,
Вырывая крик из чужих страниц.
Я всего лишь, бэйб, счастье словом "снег"
И седых волос плесневелый миг.
Не гнушайся, бэйб, заходи ко мне.
Пей мой сладкий яд, умирай со мной.
Помнишь... помнишь, бэйб? Что такое смерть?
Все нормально, бэйб, мы идем домой.