Сон в руку!

Валерий Чеглаков
    СОН В РУКУ!

    И Бездна ..., бывает, лишь
    Бездной возможностей!
    Так чего ж, мы, боимся?
    Труда!?Упав-полетать!
    Осознать-что всё -
    Сложности, от ошибок:
    -И в радость беда.

Да и как?Не грешить-
Не покаяться, не
Использовать сладкий
Соблазн, чтоб затем
Обнажённому маяться
От любовных и
Жизненных драм.

Всяк свою, выбирая
Дорогу, ночью вздрогнет,
Проснёться в поту
И растерянно, скомканно:
-Боже!!Ниспокажет свою
Наготу.

С немых губ, сниспускаясь
Молитва, веки слепит,
Надежду вдохнёт- в
Душу слепу, что с
Именем Бога, по волнам
Искушенья плывёт.
          05.02.1998г.