Конкременты

Анатолий Копьёв
конкременты из контекста дума режет пользы для.
конклюдентный конкубинат незаконен для дитя.
много слов пустых со звоном у попов из РПЦ,
много сказок о богатых на рефёшном, на ТЦ.
сказки вовы, сказки димы, рёв восторженой толпы,
у чубайса, что с рублевки, опять новые штаны.
технологий нано ради, вова весь рефе стабфонд,
на страну с улыбкой глядя,  прохору отдал в расход.
табачком кирилл торгует, дьявольское зелье, мол,
матвиенко не блефует, отдала эстонцам мол.
ейный сын, дитя с пеленок,  с мамой блеет в унисон,
он квартирный вор и что же? сел подельник, а не он.
в этой странной с виду паре, есть от дьявола чуток,
баба, вроде, а с рогами, и с копытами сынок.
говорят, что дьявол может разделиться на чертят,
вова с димой пара тоже, но не делятся никак.
от того, наверно, авен с абрамовичем вдвоем,
гейским всем подобно парам, ходят смело в красный дом.
в думе их несчетно много, издают законов свод
для страны, в своей основе, ставшей задом наперёд.
раком стала, что за диво, не впервой, уже не раз
драли скопом и со смаком, кто в кремле сидит сейчас.

**************************
КОНРЕМЕНТЫ:  Плотные образования, камни, выпадение солей в осадок в живом организме, накапливающийся в закрытых полостях организма (банки в оффшорах) при нарушении обмена веществ, в данном контексте – при нарушении обмена вещей во всей стране, то есть ВНП – Валового  Национального Продукта Ре.Фё.