Плесну в сердца весну

Озорница Круглолица
Легко и безмятежно делюсь всем тем, чем я владею.
Дарю чуть-чуть небрежно - нежно, что имею.
Плету венки стихов не для себя,
для человека с благодарностью любя.
Плесну в сердца весну,
где разбудить пытаюсь, зимы нагрянувшей вдруг тишину,
со снегом и поземкой вьюжной ночи...