Камыш

Александр Валерьевич Попов
Когда тепло, растёт камыш,
А ты любимая не спишь,
Растает снег, умолкнет вьюга,
И повстречаем мы друг друга,
Придёт весна, ты мой малыш,
И я сорву тебе камыш.

Когда на озере тепло,
Кайфуем мы тут всем назло,
А яркий свет и солнца луч,
Разгонит стаи серых туч,
Надежду дарит мне твой взгляд,
Глаза мне душу озарят!

Придёт весна, и мой покой,
Исчезнет тут же сам собой,
И на руках моих ты спишь,
А на пруду зацвёл камыш!


Написано совместно с Валерием Гребенюком.