Уйди тоска!

Кудряшов Владимир
Эй! Ромалы! Бейте в бубен!
Разгоните мне тоску!
Путь мой был, тяжел и труден!
А ни желаю и врагу!

Эх, судьба моя злодейка!
Как к одиннадцати туз!
За душою ни копейки!
На душе лишь тяжкий груз!

Пой гитара! Рвитесь струны!
Скрипка душу разрывай!
Пролетели, годы юны!
Унеслись, в неведом край!

Я теперь седой и мудрый!
Все уроки вразумил!
Раньше был, юнец беспутный!
Но жизни грамоту учил!

Понял я! Что только, правда!
Побеждает в мире зло!
Торжество добра! Награда!
Укрепила веру в то!

Если будешь человеком!
Как положено им быть!
То ни канешь в мире этом!
И спокойно будешь жить!

Не гадайте мне Ромалы!
Знаю сам свою судьбу!
Лучше песню запевайте!
Разгоните мне тоску!

Снова я! С любимой вместе!
Не разлУчит нас ни кто!
Пойте! Пойте! Громче песни!
Быть нам вместе суждено!

Эх, раз! Да только раз!
Нам любовь дается!
Коль упустишь этот шанс!
Он уж не вернется!!!