Я - Женщина

Галина Соловьева
Я - Женщина! А, значит, я прекрасна!
Во мне  горит сияющий любви поток.
Я - Женщина и обладаю силой счастья,
И все творю живое,  веду я на восход.

Где я танцую, сады в пустыне зацветут,
А если улыбнусь, то я сжигаю тьму.
Когда я запою, то  радугу  дожди несут,
А если закричу, спасаю чью-либо судьбу.

В мечтах взлетаю выше звезд и солнца,
И духа странствия даруют стихи и лиру.
Я - Муза и  возрождаю в людях чувства,
И свет души моей подобен неба клиру.

Я - Женщина! А, значит, Мать-природа!
И цвет волос моих – лишь Время Года!
Энергия  души - стихия жизни хоровода,
Я - Женщина - воительница силы рода.

И много я могу, фантазий тайной обладаю,
Я - Луч из бездны и границы жизни края,
Я – тот волнующий Источник, что не иссякает,
Я – тот Огонь, что греет, светит и Любовью охраняет..