Пророчество

Ирина Цыбульская-Лац
Верши собою мирозданье,
Не разрушая тишины,
Завись от Солнца, не от знаний,
Вникай в судьбу, а не в миры.

Гони больное преткновенье,
Не обязуй собой весну,
И корень правды, как везенье
Взойдёт, как истина , в пути.

1990г.