Друг для друга мы созданы...

Светлана Мартьянова
Кажется, сном и видением
осень промчалась дождливая.
В памяти – строчки-творения,
помню себя лишь счастливую.
Радуюсь, что неразрывная
память твоя и советчица!
Птицею с сильными крыльями
вижу тебя, чтобы встретиться.

Мы на Кавказе… Заснежена
наша тропинка сибирская.
Дети отца помнят нежного.
Знаю – дорога неблизкая.
Звенья у цепи-разлучницы
рвутся, когда есть желания.
К нам  приезжай, (мы соскучились),
в здравницу, как на свидание.

Пусть все приметы народные
в Лету все канут – мы сильные!
И нипочём нам морозные
дни, снегопады обильные!
Верю, что снова мы встретимся
здесь, в тёплом городе дивных роз.
Горы и гроты… Поэзия…
Место, где множество встреч сбылось.
11.12.2010г.