время меня

Татьяна Зоммер
время меня
как всегда
подошло
во-время

Я с-тронулось
со ступора
успело запрыгнуть
в последний вагон времени

от-летевший
ботинок мен-Я
сгреб вчерашний
дворник со снегом
отправил на задворки
вечности

следы остались

следопыты
разглядывают
мои следы
с лупой
и любопытством