***

Валентина Китаева
Покричи, когда сил нет молчать.
Боль свою отпусти ветром в поле,
Где главою седою ковыль будет качать,
Пусть развеется там твое горе.

Помолчи, если сил нет кричать -
Пересохшее горло безгласно.
Бесполезно в закрытые двери стучать,
Там давно не живут, все напрасно.

Все изменится, ты мне поверь,
Ночь уйдет вместе с болью и криком,
И найдутся ключи от забытых дверей,
За которыми счастье закрыто.