Я от любви боюсь потери...

Рафаил Синцов
Рафаил Синцов
ХХХХ     хххх     ХХХХ
Я от любви боюсь потери
И потому как отрешен
Порой ревнив,порой растерян,
Порой до глупости смешон.
И потому я ,как мальчишка,
Тянусь к тебе и день, и ночь.
Желанья моего с излишком
Уже ничем не превозмочь.
Не превозмочь себя в себе мне,
Тебе я предан, словно пес.
И с каждым днем люблю сильнее,
О.Господи,-так привелось!
Да разве ведал,что так будет,
Когда смотрел в глаза твои...
Сегодня сердцу очень трудно
 Справляться с ритмами любви.
1969год