Новый день

Ласковская Валентина Владимировн
-Что новый день,
 Тебе принес?
Охапку счастья,
Или море слез?
-И не охапку,
И не море,
Не радость,впрочем
И не горе...
Мне новый день принес
Удачу,
А разве может быть иначе?...