пра... бра

Шурик Бездна
Стена напротив…ровная , как скатерть,
Проглаженная маминой рукой,
Пуста, безлика, будто  в полночь паперть,
Приняв грехи вдруг обрела покой
Сижу в потёмках… в кресле у камина,
Который год в неё вот так смотрю,
И жизнь свою от счастья до помина
К ней возлагаю, будто к алтарю,
А в середине – маленький светильник,
Его убрать давно уже пора….
Как монотонно тикает будильник…
…Под тусклый свет от простенького бра…