Пять утра, пропала дрёма

Михаил Бормотов
Пять утра, пропала дрёма.
Зрю немыслимость подъёма.
Как мальчишка при Луне
приставать пошёл к жене.
Та не верит сразу чуду.
Появился зов откуда?
Что там долго смаковать,
нужно тёплое ковать!
Заполняют чувства душу,
поспешим, подруга, к душу.
Очистительна вода
для фантазий иногда!
Раскрываются натуры,
строят сложные фигуры.
Славно женщине с мужчиной,
и суставы, как пружины,
упоительно поют,
ни часов нет, ни минут!

Просыпаюсь, десять било.
Может вправду это было?