Я твоих девочек знаю всех наизусть

Нина Антонец
Я твоих девочек знаю всех наизусть.
Я их читаю в тебе уж который вечер.
Бьется под кожей, вторя аритмми пульс.
Бьет, а не бьется. В десятку ибез осечек.

Дело привычки в кармане сжимать кулак,
В миг, когда хочется встретить губами губы.
Первою сделав навстречу заветный шаг,
Ждать твой ответ оказалось безумно трудно.

Мне б, услыхав твое имя, суметь смолчать,
Чтоб не взорваться признаний лихою бомбой.
И, как обычно, коснувшись рукой плеча,
Не задержать ладонь неприлично долго.

Я не лелею надежд. Будет прост фиал.
Мне не впервой за ошибки платить по счету.
Я постараюсь, чтоб ты ничего не знал.
Смело лети!
Чистого горизонта!