Ретро

Нина Антонец
Мой мальчик читает в дороге и любит рэп.
Уходит в работу порою - не сыщешь следа.
И, если советует фильм, то всегда в ответ
Рецензию просит: понравилось или нет.
А стиль его мыслей вмещается в слово "ретро".

Мой мальчик - романтик до самых корней волос,
Хотя, вот, с сюрпризами, мало сказать, напряжно.
Он знает, что в жизни, среди black and white полос
Рождается спектр. И, разуж так повелось,
В него должен верить не каждый второй, а каждый!

Стремится достичь небывалых в миру высот,
Но сердце закрыто от вспышек слепых порывов.
И, хоть мы знакомы, не помню который год,
И где бы ни шли мы среди мировых невзгод,
Я никогда не смогу прошептать: "Любимый".