Елене Мэй

Максим Даров
Я покорю любое сердце,
Но не любая сможет мне
Дать ту любовь, что я питаю,
Ибо слабей меня во вне...
Но я не покоряю сердце,
Мой храм куда ещё сильней,
Я не берусь войной делится,
Ибо чистейший из кровей.
Мне благородней и блаженней
Любовь от чистого дворца,
Где сердце с пламенем любезней,
Придёт само и навсегда.