Не дай вам Бог любви не испытать!

Сергей Рыбин
Не дай  вам  Бог  любви   не   испытать!
Не дай  вам  Бог её  губами не коснуться!
Не дай  вам  Бог всю жизнь  её  прождать!
И с  нелюбимой  как - то раз  проснуться

Люди , любите!Каждой  клеточкой   любите!
Не  бойтесь  свой порыв наружу  показать!
Коль не любили , терпеливо  дара   ждите!
Копите  чувства , чтобы  их любви  отдать 

Даже  когда  вам  шансов нет  ,   любите!
Не  оставляя   сил  для  сердца  малость
Своих  любимых  ради   Господа  простите,
Ведь мы не  знаем  сколько  нам осталось

Любите  , если    ложью    вас   распяли,
И  чашу  с  ядом   унижения     поднесли
Чтоб  твёрдо Сатана и  слуги  его  знали
Что  Божий дар  запачкать    не   смогли 

( http://www.stihi.ru/2010/02/02/6932 )Елена Войнаровская.