Талисман

Вай-Фай
Храни меня мой талисман,
Храни меня и днём, и ночью.
То, что не сделаю я сам,
Закончишь ты, я знаю точно.

Храни меня среди тревог,
Храни меня среди волнений.
Что в жизни сделать я не смог,
Ты всё закончишь без сомнений.

Я так люблю, я так хочу
Свой талисман любовной песни.
Тобой живу, тебе шепчу:
"Мой талисман, со мной воскресни!"

Храни во мне мечту, молю,
Я знаю, это в бога власти.
Не дай забыть, что я люблю
Навеки призрачное счастье.

Пускай со мною будешь ты
И имя это - "Одинокость".
Ты - гений чистой красоты
И слов пронзительных высокость.

Я так люблю, я так хочу
Свой талисман любовной песни.
Тобой живу, тебе шепчу:
"Мой талисман, со мной воскресни!"
...........................
 под редакцией Вики Фёдоровой.
http://www.stihi.ru/avtor/vikaf