В строке моей...

Надежда Свечникова
В строке моей, дрожит твоя рука.
Любовь шальная ревностно-ранима.
Лишь губы шепчут сладостное имя
и слышен стон души из далека.
А за окном метель опять кружится
и дней тоскливых вновь не сосчитать
Тебя родной, я буду вечность ждать
за ночь,
что больше часа не продлится.
...Каким бывает пасмурным рассвет!
Мой сон, в котором МЫ,-
-увы растаял.
Как долог путь меж декабрём и маем!
Как скуден миг, когда тебя в нём нет...>