Мы будем жить!

Нина Филипповна Каменцева
Мы будем жить!

   Мы будем жить, пока душа любовь забыть не хочет. Пока у нас горит желание жить и создавать. Забывшись на минуточку, что ты любима, – но вспоминаешь, только когда ложимся спать, что нет его, и не вернёшь, и только воспоминания, которые ты не сотрёшь... И ты опущена до края, не зная, где тебе обрести покой, но в то же время не мечтаешь о сладкой жизни оставшихся дней.
2010