Глаза похожие на небо

Андрей Чупахин
Изящных рук прикосновенье,
Пьянящий привкус поцелуя
И радость поздних встреч осенних
В ячейках сердца берегу я.

Вся быль похожая на небыль
Прошла.Разлукой я обижен,
Глаза похожие на небо
Теперь во сне я только вижу.

Меня ты обнимала страстно
И говорила что-то нежно,
И эта сессия прекрасна,
Но только жаль,что так поспешна.

Не в силах времени перечить
Воспоминаньями живу я,
Но в предвкушеньи новой встречи
И в ожиданьи поцелуя.