Весеннее 2008

Леонид Вересов
            
               

          Ещё лежит колючий снег,
          Но март упругими шагами
          Всё убыстряет вешний бег
          От белых зимних моногамий.
         
          Таится лета торжество
          В лучах вселенского светила.
          Да, снег лежит, но что с того,
          Раз светом страстным окатило.