Черно-белый стих

Эльвира Голубева
Оставьте,вы,меня в покое...
За много лет,хотя бы раз!
Мне хочется Свободы и покоя,
Не слышать и не видеть больше вас.

Чего вы от меня хотите?
Мне больше нечего отдать...
Вы как вампиры,желанием горите,
Остаток жизни у меня забрать.

Какое вы имели право,чем дорожу,
Все у меня отнять?...
В конце концов,не ваше это дело,
Как жить мне и когда мне умирать.

Когда-нибудь вы захлебнетесь,
Волною алчности и лжи...
Быть может,на руках у смерти вы очнетесь
И поймете,как нужно было в этой жизни жить.
....................................
Хотя,навряд ли...Вы же - нЕлюди
И с этим вы умрете...
Но,вам назло,я продолжаю жить!