Ждать Тебя

Инсэйн Кнопа
Прохожим всё равно, они все серые,
Метают взглядами, слегка усталыми…
…………………………………………..Мне небо снегом всё напророчило,
…………………………………………..Расстояние скалами…и ты вокзалами…
А я впиваюсь глазами в странников,
Ищу похожих, но среди них нет тебя...
…………………………………………..Я все стихи свои сохраню в тайниках,
…………………………………………..Я же роковая женщина…а тут на!..– дитя.
Ты Николаю ночью помолись за нас –
Ведь всякое в жизни случается.
…………………………………………..Буду ли я ждать тебя? – Не в первый раз.
…………………………………………..С тобою тяжело, с другим - не получается.

11.12.10


(фото из интернета)