Северное сияние

Ольга Николаева Мила Вдович
Небо примерило шарф
Из нетканого Млечного.
Он развивается, он изменяется,
Плещется.
Время становится колом.
Часы - бесконечностью.
В синем безмолвии
Юность и молодость
Плещутся.
Зрелость и старось,
ТАя поблизости
Молятся.
Дух перехвачен,
Взгяд оттеняет
Бессонница.
Звёзды отторгнуты
И потому не замечены,
Сила сияния -
Чудо-слияние
С вечностью.