Окунитесь в перлы

Озорница Круглолица
Распухло молоко от нагрева,
А я позабыла о нем, тихонько пела.
Увидев с высоты восьмого этажа ромашку,
Вдруг вспомнила, что собралась варить я кашку.
Какую кашку любит озорница?
Вам вряд ли тот ответ приснится.
Смеюсь загадочно над вами.
Какую кашку любите вы сами?