Я же вернулась за тобой

Ваха Докаев Шалавдиевич
- Я же вернулась за тобой...
- Да, вы вернулись, это правда...
Ты знаешь, это было завтра,
Сегодня шел жестокий бой...

Кто прав там был, кто виноват
Неважно, все они упали
Сыны Адама убивали
Тех, кто был дальше слова "брат"....

Стонали горы, белый снег
Исчез под алой-алой кровью
Они лежат вдали от всех
Отброшены твоей любовью...

Не покидайте дорогих
Ищите путь к сердцам разбитым
Иначе вы найдете их
Не согрешившим, но убитым

- Я же вернулась за тобой...
- Да ты вернулась, но - сегодня
А завтра был жестокий бой
И мне открылась преисподня...

А ты вернулась...

Я вижу войны, миллионы убитых, искалеченных, сошедших навсегда с ума...
И я не знаю - будущее это или прошлое?
Неужели их нельзя было остановить?
Там, где нет Любви и прощения
Приходит гордыня и смерть...