Я тебя, а ты меня

Вай-Фай
Поправлено самым требовательным редактором

Сомкнув ресницы в полумраке,
Подёрнутые томной дымкой,
Ты подготовилась к атаке
И растворилась в чувствах льдинкой.

Уж яркий свет не замечаешь
И поцелуи на запретном,
Ты стонешь и уже кончаешь
Своим стремительным ответом.

А "Золотце" как будто третий,
Ты всё сильнее стервенеешь.
Коньяк - помеха для соитий,
Но всё равно ты вожделеешь.

Как в ножны саблю хлёстким звоном
Я твою похоть ублажаю,
С нечеловечьим диким стоном
Тебя прицельно поражаю.

Сомкнув ресницы в полумраке,
Ты скажешь мне: "Ещё! Согласна!"
Остался стыд в плохом коньЯке,
Не прикрывайся, ты прекрасна!