К тебе, сквозь дождь...

Элис Лис
Проведу ладонью по стеклу
Медленно, оставляя следы за собой
Прикоснусь к холодному окну,
Смотря в даль, забываюсь
Моя душа летит за тобой.
Пролетает между нитями дождя
Изгибаясь словно она змея
Все быстрее и быстрее летит
Тебя увидеть велит.

И не важно сколько миль еще лететь
Она долетит,
Но не я
Ведь она свободна,
А я
На цепи...