Лишь помню, как бросался на собак

Лана Черезова
Экспромт по
Пока ко всем зашёл… Со всеми встретил…
А русский люд налить – то не дурак…
Не помню, где уснул и кто приветил…
Лишь помню, как бросался на собак…

А здесь тепло и мягко… и спокойно…
Наверное, все спят уже давно
Мне б поглядеть…да голове–то больно…
А месяц усмехается в окно…