Девочка у окна. Солнце скользит лучом

Юрий Гридасов
Девочка у окна. Солнце скользит лучом.
Полуобнажена.  Как это горячо!
Мягко рисует свет линий волшебных стать.
Жаль, Соломона нет песни тебе слагать.

Смотришь куда-то вдаль. Там ли твой нежный принц?
Тонко дрожит вуаль крылышками ресниц.
Ждут поцелуй уста, замерли в них слова.
Хищно изогнут стан, маечкой скрыт едва.

Под водопад волос тёмный нырнул сосок.
Свился немой вопрос  локоном на  висок.
Цвета каштана прядь никнет струясь к груди.
В талии вряд ли пядь, где там принцессе Ди?

Шёлком прикрыт пупок от возжелавших глаз.
Правый торчит сосок, жаждущий страстных ласк. 
Бронзово льнёт загар к сгибам точёных рук.
Это волшебный дар и неизбывность мук.

Запах волос вдохнуть с шепотом: "Да! Ещё!"
Ночью белей, чем грудь, лишь белоснежный шёлк...
Тает дыханья жар на закругленьях  плеч...
Ты - мой волшебный дар! Как это всё сберечь?

11.12.10  22:44  Whiskey