Ангел тьмы

Тёмный Ангел 2
Я ангел тьмы ,вне зоны понимания
Уставший от предательства и лжи
Теперь мне чуждо жалость,состраданье
Ей здесь не место в моём замке тьмы


Здесь темнота что без конца вокруг
Здесь чувства боли от предательства покинут
Здесь одиночество теперь мой верный друг
За то Она не выстрелит мне в спину

Она не будет в верности мне клятся
Поэтому не сможет и предать
Над чувствами моими измываться
Смотреть в глаза и подло лгать

И пусть мой замок холоден и страшен
И песни здесь мне волк поёт
Подходы охраняя зорким стражем
Здесь больше твоя подлость не пройдёт...