Мне от друзей не нужно похвальбы,

Олег Ивин
Мне от друзей не нужно похвальбы,
Смотрите строже на мои творенья,
Я не обижусь, потому, что  БЫТЬ,
Давно забыл у вас взять разрешенье.
Забыл, что значит, нравится иль, нет
Какой я есть  любите, ненавидьте,
Я  только знаю, оставляет след.
Лишь тот, кто на полшага дальше видит.
Кто знает суть вещей, я их не знаю,
Кто знает смысл жизни, в чем итог?
Я также как и вы ищу, плутаю,
И также  средь толпы один и одинок.
Я также вижу мир, как на ладони,
Но  удивляюсь странным  чудесам,
Когда нет-нет, да кто нибудь уронит,
Взгляд восхищенья в эти  небеса.