ввв точка ру

Не Отсюда
 В миллионе искрящих млечностей
Среди тысячей дней загубленных
(Вариантов, шагов, беспечностей,
И мостов донельзя обугленных)

Существуем  лишь в параллельности
То стесняемся , то утрируем
А судьба беспристрастно , в вечности
Знак « не встретились» регистрирует