Я с этим городом прощаюсь, не прощаясь...

Елена Цюрхер
Я с этим городом прощаюсь, не прощаясь,
Я этот город покидаю навсегда,
Его кофейным ароматом наслаждаясь,
С перрона провожаю поезда…
Аллеи тихие, усыпанные снегом,
Вам не услышать вновь моих шагов,
И серому декабрьскому небу
Не прочитать моих прощальных слов…
Я с этим городом прощаюсь, не прощаясь,
А за окном кружит пушистый снег.
Я из окна вагона улыбаюсь,
И на стекле лишь от ладони след…