Позитивное

Не Отсюда
Кончились муки и боль утрат
Солнце в ночи сияет
Горд собою и страшно рад
Тот, Который Все Знает

Вечной любви простой закон-
Ты подойдешь-обнимешь
Знаю, что это- только сон…
Но- его не отнимешь