Душу спасите! - от счастья...

Влад Кучерявый
Не гоните любовь! - не гоните! -
не гасите бессмертные свечи…
тонкие тянутся нити 
меж двух сердец – тонет вечер
в звуках - постой! – саксофона
слёзы – рекой! – не заметишь!-
плачет  звонок телефона
ты без любви – пропасть! – бредишь!...
чуждые - веришь ли? - строки
сердце рвут в клочья - запястья
цепи сковали  - Пророки! -
Душу спасите!... от счастья...



11 декабря 2010