Я к тебе...

Нака Сергеевна
Я к тебе ладонями вверх.
Я к тебе до самых седин.
Мой багаж - только пыль прошлых лет
И ещё в душе пара дыр.
Я в дверях стою - за спиною ночь,
Не томи - пригласи войти.
Прогоню все сомненья прочь
И усну на твоей груди.
08.12.2010